線上法律,法律相關,法律問題,法律顧問,法律網,法律條文-法律諮詢-勇虎坦克如「變形金剛」藏身廢五金堆 戰車駕駛竟是正妹
首頁 > 最新消息
最新消息

勇虎坦克如「變形金剛」藏身廢五金堆 戰車駕駛竟是正妹

[2018-03-08]

勇虎坦克如「變形金剛」藏身廢五金堆 戰車駕駛竟是正妹

勇虎坦克如「變車貸形金剛」藏身廢桃園外約茶五金堆 戰車杏仁酸ptt駕駛竟是正妹氧氣

國軍人力仲介公司戰備周持續進行,陸軍584旅28日在桃園民間資源回收廠實施「戰車貸力防護演練」,將雲豹裝甲車、CM11勇虎戰車變身偽裝,隱身於資源桃園外約茶回收場,宛如電影「變形金剛」的模式,大展國軍創意。

 

陸軍杏仁酸ptt584旅上午在桃園地區資源回收廠實施戰力防護演練,模擬解放軍犯台氧氣模式,進行戰力保存。而在這個不起眼的資源回收場中,竟藏有兩台威力二氧化碳滅火器無比的戰車。

 

參與演訓官兵將雲豹裝甲車偽裝成工程車,外觀便利貼訂製還寫著「起重機」,看起來相當逼真;還有一輛CM-11勇虎坦克就藏排卵試紙判讀在廢五金堆理,外觀用錫箔布袋裹裝著,完全跟破銅爛鐵融合在一起,台南搬家公司偽裝相當成功。

 

不過,令人眼睛為之一亮就是這位從戰車底盤爬台中火鍋推薦出的「正妹戰車駕駛士」朱品瑜。她接受《青年日報》訪問時表示,執行瘦小腿手術「夜間機動間戰力防護暨隱、掩蔽作為」任務,過程中需保持高度的謹招牌製作慎與觀察力,同時在車長協助與指揮下,才能成功完成任務。

 

淨膚雷射品瑜是現任裝甲584旅的中士戰車駕駛,也是第一批接受戰車駕駛訓信義區當舖的女性士官,她在受訪時表示,身為女性官兵,訓練標準與男性相同,一老人長期照顧中心法規樣可以勝任。期許未來有更多接受挑戰的機會,持續強化專業。